Цветные макароны-спирали с жареным перцем

как приготовить цветные макароны с жаренным перцем — рецепт с фотоМакаронные изделия прекрасно сочетаются с различными овощами, в результате чего получаются аппетитные и красочные блюда. Например, такие как разноцветные макароны (фузилли) с соусом на основе болгарского перца.

Ингредиенты:

• цветные макароны «Макфа Фантазия» – 400 г
• перец сладкий – 500 г
• лук репчатый – 200 г
• помидоры – 300 г
• оливковое масло – 4 ст. л.
• сахар – 2 ч. л.
• петрушка – 3-4 веточки
• молотый перец чили – 1/4 ч. л.
• соль

как приготовить цветные макароны с жаренным перцем — рецепт с фото

Приготовление цветных макарон с овощами

Сладкий перец вымыть, удалить сердцевину, разрезать пополам и нарезать тонкими полукольцами. Лук очистить от шелухи, вымыть и мелко нарезать.

Разогреть на сковороде оливковое масло, и обжарить перец и лук на сильном огне 2 минуты.

как приготовить цветные макароны с жаренным перцем — рецепт с фото

Помидоры надрезать крест-накрест, ошпарить кипятком, очистить от кожицы и нарезать маленькими кубиками.

как приготовить цветные макароны с жаренным перцем — рецепт с фото

В сковороду с перцем и луком добавить помидоры, 3 ст. л. теплой воды, соль, сахар и перец чили.

как приготовить цветные макароны с жаренным перцем — рецепт с фото

Все тщательно перемешать, накрыть крышкой и тушить 10-12 минут на среднем огне, периодически помешивая.

Макароны отварить в кипящей подсоленной воде до готовности. Воду слить и добавить макароны в сковороду к овощной массе.

как приготовить цветные макароны с жаренным перцем — рецепт с фото

Петрушку вымыть, мелко нарезать и добавить к макаронам. Все тщательно перемешать и можно подавать на стол.

как приготовить цветные макароны с жаренным перцем — рецепт с фото

как приготовить цветные макароны с жаренным перцем — рецепт с фото

18 декабря 2016 / Фузилли
Еще рецепты:

Добавить комментарий

33333333333
Реклама
О САЙТЕ PASTARETTI.RU

Pastaretti.ru – сайт с большой коллекцией рецептов различных блюд из макарон, а также статей о кулинарии, секретах приготовления и пользе продуктов.

Да-да, мы очень любим макароны, спагетти, лапшу, каннелонни, лазанью, фарфалле... и готовим их с различными соусами, подливками, морепродуктами, грибами, сыром!

Если хотите поделиться своим рецептом, отправьте письмо через форму обратной связи на сайте, мы обязательно ответим вам в течение 2-3 дней.

С уважением, редакция сайта «Пастаретти.ру».

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять