Крем-суп с томатной пастой и макаронами

Крем-суп – это оригинальный вариант вкусного обеда. Если вы хотите порадовать свою семью или же удивить гостей, обязательно приготовьте его. Данное блюдо имеет огромное количество плюсов – в рецепте задействованы достаточно простые продукты, которые имеются у каждой хозяйки, быстрота приготовления, а также превосходный вкус. Какие же тонкости получения крем-супа с томатной пастой и макаронными изделиями, выясним с помощью пошаговых фотографий и подробного описания к ним.

Ингредиенты:

• 1 крупная морковь;
• 70 грамм томатной пасты;
• репчатый лук – 1 головка;
• макароны-колесики – 70-100 грамм;
• мясной бульон – 1 стакан;
• зубчики чеснока (молодые) – 7 штук;
• зелень петрушки;
• соль с приправами – по вкусу и желанию;
• подсолнечное масло.

Рецепт приготовления крем-супа

Подготавливаем все необходимые для получения крем-супа компоненты. Очищаем морковь, зубчики молодого чеснока и репчатый лук, после чего моем их вместе с зеленью петрушки. Заранее отвариваем на любом сорте мяса (свинине, кролике, курице, говядине либо другом) бульон. Отмеряем необходимое количество макаронных изделий и томатной пасты.

Как приготовить крем-суп с томатной пастой и макаронами
На разделочной доске мелко нарезаем зубчики чеснока и репчатый лук. Морковь натираем на крупной терке.

Раскаляем на сковороде подсолнечное масло, после чего кладем в нее измельченные чеснок с репчатым луком. Далее уменьшаем огонь и пассируем данные овощи где-то 5-7 минут.

Крем-суп с томатной пастой и макаронами — рецепт с фото.
По истечении указанного времени добавляем к ним морковь, которую поддаем термической обработке на среднем огне на протяжении тех же 5-7 минут.

Крем-суп с макаронами — рецепт с фото.
По их окончанию в задействованную сковороду выдавливаем из упаковки томатную пасту (при наличии помидоров можно использовать и их) и выливаем имеющийся мясной бульон. При желании все солим и кладем приправы (черный молотый перец, кориандр, тимьян, паприку или другие).

Как приготовить крем-суп с томатной пастой и макаронами — рецепт с фото.
Хорошенько все перемешиваем, после чего тушим 3-5 минут. Этим же временем измельчаем зелень петрушки.

Как приготовить крем-суп с томатной пастой и макаронами — рецепт с фото.
Если есть возможность, используем в рецепте базилик и укроп.
После добавления зелени через минуту выключаем огонь и даем готовой массе остыть. С помощью блендера превращаем ее в пюре.

Как приготовить крем-суп с томатной пастой и макаронами — рецепт с фото.
Ставим в отдельной вместительной емкости воду, доводим до кипения, солим, после чего отвариваем в ней макароны-колесики на протяжении времени, указанного на упаковке. В основном оно составляет минут 8. Далее сливаем с данного продукта воду с помощью дуршлага.

Макароны-колесики
Смешиваем равномерно макаронные изделия с томатной овощной массой. Накладываем полученный крем-суп по порционным тарелкам, украшаем зеленью и подаем к столу.

Как приготовить крем-суп с томатной пастой и макаронами — рецепт с фото.
Приятного аппетита!

28 января 2017 / Макароны-колесики (Route)
Еще рецепты:

Добавить комментарий

33333333333
Реклама
О САЙТЕ PASTARETTI.RU

Pastaretti.ru – сайт с большой коллекцией рецептов различных блюд из макарон, а также статей о кулинарии, секретах приготовления и пользе продуктов.

Да-да, мы очень любим макароны, спагетти, лапшу, каннелонни, лазанью, фарфалле... и готовим их с различными соусами, подливками, морепродуктами, грибами, сыром!

Если хотите поделиться своим рецептом, отправьте письмо через форму обратной связи на сайте, мы обязательно ответим вам в течение 2-3 дней.

С уважением, редакция сайта «Пастаретти.ру».

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять