Лапша с белыми трюфелями

Одно из самых простых и быстрых блюд с грибами.

Ингредиенты (на 4 порции):

• 300 г мелкой белой лапши (желательно лапша собственного приготовления)
• 100 г сливочного масла
• количество трюфелей на ваш вкус
• пармезан или любой другой тертый сыр (по желанию)
• соль и перец

Приготовление лапши с трюфелями

Лапша с белыми трюфелямиВарим лапшу в слегка подсоленной воде до готовности. Если лапша собственного приготовления, доводим до кипения и варим в течение двух минут. Тем временем растапливаем масло на слабом огне и выливаем в миску.

Приготовленную лапшу процеживаем и смешиваем в миске с маслом. Трюфели нарезаем ломтиками и добавляем в лапшу.

Для придания изысканности вашему блюду рекомендуется добавить тертый сыр пармезан или любой другой сыр.

Энергетическая ценность (1 порция):

• 470 ккал
• 1960 кДж
• белки 9 г
• углеводы 54 г
• жиры 22 г


Еще рецепты:
33333333333