Лапша с белыми трюфелями

Одно из самых простых и быстрых блюд с грибами.

Ингредиенты (на 4 порции):

• 300 г мелкой белой лапши (желательно лапша собственного приготовления)
• 100 г сливочного масла
• количество трюфелей на ваш вкус
• пармезан или любой другой тертый сыр (по желанию)
• соль и перец

Приготовление лапши с трюфелями

Лапша с белыми трюфелямиВарим лапшу в слегка подсоленной воде до готовности. Если лапша собственного приготовления, доводим до кипения и варим в течение двух минут. Тем временем растапливаем масло на слабом огне и выливаем в миску.

Приготовленную лапшу процеживаем и смешиваем в миске с маслом. Трюфели нарезаем ломтиками и добавляем в лапшу.

Для придания изысканности вашему блюду рекомендуется добавить тертый сыр пармезан или любой другой сыр.

Энергетическая ценность (1 порция):

• 470 ккал
• 1960 кДж
• белки 9 г
• углеводы 54 г
• жиры 22 г

3 мая 2010 / Лапша / Теги: , ,
Еще рецепты:

Добавить комментарий

33333333333
Реклама
О САЙТЕ PASTARETTI.RU

Pastaretti.ru – сайт с большой коллекцией рецептов различных блюд из макарон, а также статей о кулинарии, секретах приготовления и пользе продуктов.

Да-да, мы очень любим макароны, спагетти, лапшу, каннелонни, лазанью, фарфалле... и готовим их с различными соусами, подливками, морепродуктами, грибами, сыром!

Если хотите поделиться своим рецептом, отправьте письмо через форму обратной связи на сайте, мы обязательно ответим вам в течение 2-3 дней.

С уважением, редакция сайта «Пастаретти.ру».

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять