Лапша с творогом

Вкусное, простое и быстрое в приготовлении блюдо.Рецепт лапша с творогом

Ингредиенты (на 4 порции):

• 400 г муки
• 2 яйца
• 125 мл воды
• 200 г болгарского перца
• 3 столовые ложки сливочного масла
• 150 г сметаны
• 200 г творога
• соль и перец
• щепотка тертого мускатного ореха

Приготовление лапши с творогом

Из муки, яиц, воды и соли делаем тесто. Даём тесту постоять 20 мин. Раскатываем тесто на доске с мукой, нарезаем равномерными полосками — примерно 5-7 см. Болгарский перец нарезаем кубиками и жарим на разогретой сковороде в течении 5 мин. Варим лапшу в подсоленной воде до приготовления.

Растапливаем масло на сковороде, добавляем сметану и творог. Приправляем солью, перцем и мускатным орехом. Высыпаем полученный соус в лапшу. Перед подачей на стол посыпаем болгарским перцем.

Энергетическая ценность (1 порция):

• 940 ккал
• 3930 кДж
• белки 26 г
• углеводы 80 г
• жиры 52 г


Еще рецепты:
33333333333