Макароны с томатной подливой и овощами

Макароны с томатной подливой и овощами – интересное блюдо, которое под силу приготовить любой хозяйке. Подлива получается очень нежной и сладковатой на вкус, а в сочетании с макаронами дает отличное блюдо.

Ингредиенты:

• лук репчатый – 2 шт.,
• морковь – 1 шт.,
• макароны (фузилли) – 400 г,
• филе индейки – 300 г,
• подсолнечное масло – 3-4 ст. ложки,
• сливочное масло – 30 г,
• сахар – 1 ст. ложка,
• соль – 1 ч. ложка,
• оливки – 10-15 шт.,
• томатная паста – 2 ст. ложки,
• вода – 1 стакан.

Как приготовить макароны с подливой и овощами — рецепт с фото.

Рецепт приготовления макарон с подливой

Репчатый лук очистите от шелухи, сполосните и нарежьте полукольцами.

Чистую морковь нарежьте колечками.

Подготовьте макароны и отварите их в подсоленной воде до готовности.

Филе помойте и нарежьте соломкой.

Лук обжарьте на сковороде с растительным маслом. Туда же добавьте морковь.

Как приготовить макароны с подливой и овощами — рецепт с фото.
Когда овощи подрумянятся, добавьте в сковороду филе.

Как приготовить макароны с подливой и овощами — рецепт с фото.
Заливайте воду и добавляйте томатную пасту. Сразу же хорошо перемешайте и посолите.

Как приготовить макароны с подливой и овощами — рецепт с фото.
Затем нужно добавить сахар, чтобы подлива получилась не кислой, а немного сладковатой.

Как приготовить макароны с подливой и овощами — рецепт с фото.
Осталось только порезать оливки без косточек.

Выкладывайте оливки примерно за 5 минут до того, как будете выключать огонь.

Как приготовить макароны с подливой и овощами — рецепт с фото.
В готовые фузилли добавьте масло, предварительно слив воду и промыв их под проточной водой.

Как приготовить макароны с подливой и овощами — рецепт с фото.
Выложите на тарелку макароны, а сверху полейте подливой.

Как приготовить макароны с подливой и овощами — рецепт с фото.

Автор: Евгения Хоновец (infigirl)

1 января 2017 / Фузилли
Еще рецепты:

Добавить комментарий

33333333333
Реклама
О САЙТЕ PASTARETTI.RU

Pastaretti.ru – сайт с большой коллекцией рецептов различных блюд из макарон, а также статей о кулинарии, секретах приготовления и пользе продуктов.

Да-да, мы очень любим макароны, спагетти, лапшу, каннелонни, лазанью, фарфалле... и готовим их с различными соусами, подливками, морепродуктами, грибами, сыром!

Если хотите поделиться своим рецептом, отправьте письмо через форму обратной связи на сайте, мы обязательно ответим вам в течение 2-3 дней.

С уважением, редакция сайта «Пастаретти.ру».

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять