Паста по-средиземноморски

Это блюдо для всех поклонников пасты! Готовиться легко и быстро, что делает его отличным вариантом перед скорым приходом гостей. Кроме того, легкость его приготовления позволит взяться за него даже мужчинам, что бы порадовать своих любимых женщин!

Ингредиенты:

• Паста (спагетти или гнезда) - 250 г
• Консервированный тунец в масле - 1 банка
• Лук-порей – 50 г
• Помидор -1 шт.
• Оливковое масло
• Зеленый лук
• Соль, перец

готовим спагетти по-средиземноморски

Приготовление спагетти с тунцом

(Время приготовления: 25 минут, количество порций – 3)

1. Тонкими колечками шинкуем лук-порей.

готовим спагетти по-средиземноморски
2. Небольшими ломтиками нарезаем помидоры.

готовим спагетти по-средиземноморски
3. На оливковом масле в течение 1-2 минут обжариваем лук.

как приготовить спагетти по-средиземноморски
4. К луку выкладываем помидоры и тоже обжариваем 1-2 минуты.

как приготовить спагетти по-средиземноморски
5. Тунец хорошо разминаем, выкладываем к овощам. Сразу солим и перчим по вкусу. Перемешиваем. Затем тушим 1-2 минуты под крышкой.

как приготовить спагетти по-средиземноморски

как приготовить спагетти по-средиземноморски
6. Пасту опускаем в подсоленную воду, и следую инструкции, варим до готовности. Затем сливаем с готовой пасты воду, откинув на сито.

рецепт с фото: спагетти по-средиземноморски
7. Измельчаем зеленый лук.

как приготовить спагетти по-средиземноморски
8. В тарелку выкладываем наши макароны, а сверху выкладываем рыбно-овощную массу, посыпаем все порезанным зеленым луком.

рецепт с фото: спагетти по-средиземноморски

Bon appetit!

Автор: Sandi


Еще рецепты:
33333333333