Салат из макарон с яйцами и болгарским перцем

Как приготовить салат из макарон с яйцами, перцем, сельдереем.

Сытный и вкусный салат из макарон с яйцами, перцем, сельдереем можно приготовить и на обед, и на ужин.

Шаги
Печать
  • Макароны поварить в подсоленной воде в течение примерно 10 минут. Старайтесь не переварить. Затем промойте через дуршлаг и оставьте на время полностью охладиться.

  • В большой чашке перемешайте яйца, мелко нарезанные сельдерей и болгарский перец.

  • В другой небольшой чашке хорошо смешайте майонез, горчицу, луковый порошок, добавив немного соли и перца.

  • Соус объедините с яйцами и овощами и заправьте остывшие макароны.

  • Тщательным образом все перемешайте.

  • Готовое блюдо следует поставить в холодное место по крайней мере на один час перед подачей на стол.


Салат из макарон

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Макаронная энциклопедия
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять