Салат из макарон с яйцами и болгарским перцем

Салат из макаронСытный и вкусный салат из макарон с яйцами, перцем, сельдереем можно приготовить и на обед, и на ужин.

Ингредиенты:

• 200 -250 г макарон (рожки)
• 3-4 яйца, сварить вкрутую, нарезать
• 2 стебля сельдерея, покрошить
• 1 зеленый или красный болгарский перец, мелко нарезать
• 450 мл майонеза
• 1.5 столовой ложки свежей желтой горчицы
• соль по вкусу
• перец по вкусу
• луковый порошок по вкусу

 

Приготовление салата из макарон

Макароны поварить в подсоленной воде в течение примерно 10 минут. Старайтесь не переварить. Затем промойте через дуршлаг и оставьте на время полностью охладиться.

В большой чашке перемешайте яйца, сельдерей и болгарский перец.

В другой небольшой чашке хорошо смешайте майонез, горчицу, луковый порошок, добавив немного соли и перца.

Соус объедините с яйцами и овощами и заправьте остывшие макароны.

Тщательным образом все перемешайте.

Готовое блюдо следует поставить в холодное место по крайней мере на один час перед подачей на стол.

18 ноября 2010 / Салаты из макарон / Теги: ,
Еще рецепты:

Добавить комментарий

33333333333
Реклама
О САЙТЕ PASTARETTI.RU

Pastaretti.ru – сайт с большой коллекцией рецептов различных блюд из макарон, а также статей о кулинарии, секретах приготовления и пользе продуктов.

Да-да, мы очень любим макароны, спагетти, лапшу, каннелонни, лазанью, фарфалле... и готовим их с различными соусами, подливками, морепродуктами, грибами, сыром!

Если хотите поделиться своим рецептом, отправьте письмо через форму обратной связи на сайте, мы обязательно ответим вам в течение 2-3 дней.

С уважением, редакция сайта «Пастаретти.ру».

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять