Салат из макарон с яйцами и болгарским перцем

Салат из макаронСытный и вкусный салат из макарон с яйцами, перцем, сельдереем можно приготовить и на обед, и на ужин.

Ингредиенты:

• 200 -250 г макарон (рожки)
• 3-4 яйца, сварить вкрутую, нарезать
• 2 стебля сельдерея, покрошить
• 1 зеленый или красный болгарский перец, мелко нарезать
• 450 мл майонеза
• 1.5 столовой ложки свежей желтой горчицы
• соль по вкусу
• перец по вкусу
• луковый порошок по вкусу

 

Приготовление салата из макарон

Макароны поварить в подсоленной воде в течение примерно 10 минут. Старайтесь не переварить. Затем промойте через дуршлаг и оставьте на время полностью охладиться.

В большой чашке перемешайте яйца, сельдерей и болгарский перец.

В другой небольшой чашке хорошо смешайте майонез, горчицу, луковый порошок, добавив немного соли и перца.

Соус объедините с яйцами и овощами и заправьте остывшие макароны.

Тщательным образом все перемешайте.

Готовое блюдо следует поставить в холодное место по крайней мере на один час перед подачей на стол.


Еще рецепты:

Добавить комментарий

33333333333