Салат из рожек с болгарским перцем и сельдереем

Необычный и вкусный салат из рожек — побалуйте домочадцев!

Ингредиенты:

• 2 чашки сваренных макарон (рожки)
• 1/2 мелко нарезанного стебля сельдерея
• 1 болгарский красный перец, очистить и тонко нарезать
• 2 столовые ложки красного лука, мелко нарезать
• 1 зубчик чеснока, растереть
• 3/4 чашки майонеза
• 1/4 чашки пикулей, мелко нарезать
• 1 столовая ложка молока
• 2 столовых ложки Дижонской горчицы (или острой горчицы)
• 1/4 столовой ложки мелкой соли
• 3/4 чашки нарезанного на кубики острого чеддера
• 1/4 чайной ложки черного перца
• 3 яйца, сварить вкрутую и натереть

Приготовление салата из рожек

Сварить макароны согласно указаниям на упаковке. Слить воду и прополоскать в холодной воде, пока макароны совершенно не остудятся.

В большой миске объединить макароны, сельдерей, перец, лук, чеснок, пикули и сыр.

В маленькой миске тщательно смешать горчицу, перец, соль, молоко, майонез.

Соус добавить к смеси из макарон и овощей и перемешать.

Поставить в холодное место на три-четыре часа. Перед подачей посыпать натертыми яйцами. Оставшийся салат сохранять в холодильнике закрытым.


Еще рецепты:

Добавить комментарий

33333333333