Спагетти под томатным соусом

В меру острое, аппетитное блюдо.

Ингредиенты (на 4 порции):

• 400 г спагетти
• 1 ст. ложка растительного масла
• 1 ст. ложка томатного сока
• 2 ст. ложки водки
• 1 чайная ложка хрена
• зубок чеснока
• петрушка
• чёрный перец и соль по вкусу

Спагетти с томатным соусом

Приготовление спагетти с соусом из томатов

Спагетти отвариваем в соответствии с указаниями, имеющимися на пачке. В кастрюльке разогреваем масло, добавляем нарубленную мелко петрушку и растолчённый заранее чеснок. Доводим до кипения и полминуты даём покипеть.

Для соуса: вливаем в кастрюльку водку, томатный сок, добавляем хрен, чёрный перец и соль. Смесь нагреваем до кипения и полминуты кипятим.

Блюдо готово, осталось смешать спагетти с приготовленным соусом и подать на стол горячим.


Еще рецепты:

Добавить комментарий

33333333333