Спагетти под томатным соусом

В меру острое, аппетитное блюдо.

Ингредиенты (на 4 порции):

• 400 г спагетти
• 1 ст. ложка растительного масла
• 1 ст. ложка томатного сока
• 2 ст. ложки водки
• 1 чайная ложка хрена
• зубок чеснока
• петрушка
• чёрный перец и соль по вкусу

Спагетти с томатным соусом

Приготовление спагетти с соусом из томатов

Спагетти отвариваем в соответствии с указаниями, имеющимися на пачке. В кастрюльке разогреваем масло, добавляем нарубленную мелко петрушку и растолчённый заранее чеснок. Доводим до кипения и полминуты даём покипеть.

Для соуса: вливаем в кастрюльку водку, томатный сок, добавляем хрен, чёрный перец и соль. Смесь нагреваем до кипения и полминуты кипятим.

Блюдо готово, осталось смешать спагетти с приготовленным соусом и подать на стол горячим.

13 июня 2010 / Макароны / Теги: , ,
Еще рецепты:

Добавить комментарий

33333333333
Реклама
О САЙТЕ PASTARETTI.RU

Pastaretti.ru – сайт с большой коллекцией рецептов различных блюд из макарон, а также статей о кулинарии, секретах приготовления и пользе продуктов.

Да-да, мы очень любим макароны, спагетти, лапшу, каннелонни, лазанью, фарфалле... и готовим их с различными соусами, подливками, морепродуктами, грибами, сыром!

Если хотите поделиться своим рецептом, отправьте письмо через форму обратной связи на сайте, мы обязательно ответим вам в течение 2-3 дней.

С уважением, редакция сайта «Пастаретти.ру».

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять