Суп с пшеном и вермишелью – рецепт

Рецепт с фото: суп с пшеном и вермишелью
Как приготовить вермишелевый суп с пшеном, морковкой, картошкой и луком.

Суп из пшена очень вкусен и полезен, рецепт его приготовления можно найти в любой поваренной книге. Мы же предлагаем добавить в супчик еще и немного вермишели.

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Для приготовления простого вермишелевого супа с пшеном, репчатый лук очистите от шелухи, потом сполосните его под водой и мелко нарежьте.

  • Морковь сначала очистите ножом, потом хорошо помойте и порежьте мелко кубиками.

  • Картофель очистите, помойте и нарежьте кубиками.

  • Поставьте заранее кастрюлю с водой на огонь и посолите воду. Когда вода закипит, выложите лук, морковь и картофель. Варите до полуготовности картофель. Пшено помойте и выложите в кастрюлю.

  • Затем выложите в кастрюлю вермишель. Варите до готовности. Если нужно, то добавьте еще соль.

  • Суп подавать к столу можно с зеленью, сметаной, майонезом.


Автор: Евгения Хоновец

Если вам понравился наш рецепт, поделитесь им с друзьями в соцсетях, пусть они тоже попробуют приготовить!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Макаронная энциклопедия
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: