Суп со сладким перцем и вермишелью

Овощной суп со сладким перцем и маленькой вермишелью – вкусное и полезное первое блюдо без мяса, которое можно приготовить и для детей, и для взрослых.

Ингредиенты:

• сладкий перец – 1 шт.,
• картофель – 4 шт.,
• лук репчатый – 1 шт.,
• вермишель (паутинка) – 5-6 ст. ложек,
• морковь – 1 шт.,
• соль – по вкусу.

Рецепт приготовления овощного супа

В кастрюлю налейте воду и поставьте на огонь. Посолите ее. Когда закипит, нужно, чтобы лук уже был готов. Очистите его от шелухи, помойте и нарежьте кубиками.

Сладкий перец очистите от семян, удалите хвостик, помойте и нарежьте кубиками. Можно использовать запасы из морозильной камеры.

Картофель очистите от кожуры, помойте хорошо и порежьте кубиками мелко.

Морковь очистите от грязной кожуры, помойте под проточной водой и нарежьте мелко кубиками.

Когда вода закипит, выложите все овощи в кастрюлю. Варите до полуготовности картофеля.

Затем засыпьте вермишель.

Варите суп до готовности. Посолите по вкусу.

Как приготовить суп со сладким перцем и вермишелью - рецепт с фото.

Автор: Евгения Хоновец (infigirl)


Еще рецепты:
33333333333