Тальятелле со стручковой фасолью

Если хотите удивить своих близких людей, то приготовьте им на завтрак тальятелле со стручковой фасолью. Тальятелле готовятся из твердых сортов пшеницы, при этом сохраняется максимальное число витаминов и микроэлементов, а в сочетании с фасолью, получаем отличный вкус.

Ингредиенты:

• Тальятелле – 100 грамм.
• Фасоль – 150 грамм.
• Смесь специй – 2 ст. ложки.
• Оливковое масло – 2 ст. ложки.

Для начала ставим кипятиться воду. Добавляем в нее чайную ложку соли и две столовые ложки оливкового масла. Когда вода закипит, высыпаем в нее тальятелле.

Как приготовить тальятелле со стручковой фасолью — рецепт с фото.

Мешаем макароны вилкой, чтобы они не слиплись. Как правило, они продаются в виде гнезд. Рассчитывайте, что 1 гнездо это одна порция. Макароны должны быть немного сырыми, помните об этом! После приготовления промываем их холодной водой.

Чтобы придать завтраку неповторимый аромат и цвет, сделаем смесь из специй. Здесь мы использовали кориандр, карри, черный перец и соль. Все тщательно перемешиваем и добавляем к тальятелле. Они должны получить желтый оттенок.

Как приготовить тальятелле со стручковой фасолью — рецепт с фото.

На сковороду выливаем оливковое масло и высыпаем фасоль. Поджариваем ее на маленьком огне в течение 3-4 минут.

Как приготовить тальятелле со стручковой фасолью — рецепт с фото.

Наш полезный и вкусный завтрак готов!

Как приготовить тальятелле со стручковой фасолью — рецепт с фото.


Еще рецепты:
33333333333