Вермишель с томатным соусом

мастер-класс с фото: вермишель с томатным соусомВермишель под соусом из тыквы и индюшатины с томатной пастой – вкусное блюдо, от которого взрослые останутся в восторге. Приготовить такое блюдо можно очень быстро. Максимум вы потратите один час и уже можете наслаждаться обедом или ужином. Рассмотрим рецепт и список продуктов, которые вам потребуются в процессе.

Ингредиенты:

• вермишель – 400 г
• томатная паста – 2 ст. ложки
• тыква – 50 г
• лук – 1/2 шт.
• морковь – 1/2 шт.
• зеленый лук
• индюшатина – 70 г
• специи, соль – по вкусу
• вода – 1/2 стакана

Приготовление вермишели с томатным соусом

Индюшатину заранее отварите или запеките в духовке. Затем порежьте мясо на мелкие кубики.

готовим вермишель с индюшатиной
Репчатый лук очистите, помойте и порежьте полукольцами.

Возьмите морковь очистите, хорошо помойте и порежьте кубиками.

Возьмите свежую тыкву, очистите, помойте и нарежьте кубиками.

как приготовить вермишель с индюшатиной
В прогретую на печке сковороду налейте подсолнечное масло и высыпайте нарезанный репчатый лук.

В сковороду засыпьте нарезанную морковь, все это тщательно перемешивая, обжаривайте.

как приготовить вермишель с томатным соусом
Добавьте нарезанную тыкву.

Высыпайте в сковороду нарезанную индюшатину.

как приготовить вермишель с томатным соусом
Добавляйте томатную пасту и притрушивайте специями: орегано, кориандром. Можно долить немного воды. Посолите блюдо по вкусу и перемешайте.

как приготовить вермишель с томатным соусом
Вермишель отварите в подсоленной воде, затем промойте ее и положите кусочек масла в кастрюлю. Хорошо перемешайте, чтобы вермишель не слиплась.

как приготовить вермишель с томатным соусом
Мелко нарежьте зеленый лук.

Красиво выкладывайте вермишель сначала на блюдо или тарелку, затем сверху полейте подливой и украсьте зеленым луком. Подавайте к столу с хлебом и напитками.

вермишель с томатным соусом

Автор: Евгения Хоновец (infigirl)


Еще рецепты:

Добавить комментарий

33333333333