Вермишелевый суп со сладким перцем

Рецепт простого и вкусного вермишелевого супчика на каждый день.

Ингредиенты для супа:

• картофель – 5-6 шт.
• сладкий перец – 1 шт.
• морковь – 1 шт.
• лук репчатый – 1 шт.
• вермишель (тонкая) – 50 г
• соль – по вкусу
• вода – 3 литра

Как варить вермишелевый суп

Лук очистите и порежьте.

готовим суп с вермишелью и перцем
Сладкий перец очищайте, мойте и нарежьте кубиками.

готовим суп с вермишелью и перцем
Морковь очистите, помойте и нарежьте кубиками.

рецепт с фото: суп с вермишелью и перцем
Картофель очистите, помойте и нарежьте на квадратики.

рецепт с фото: суп с вермишелью и перцем
Поставьте кастрюлю с подсоленной водой на огонь и, когда закипит вода, выложите все нарезанные овощи. Когда картофель будет почти готов, выложите вермишель.

рецепт с фото: суп с вермишелью и перцем
Варите до готовности.

рецепт с фото: суп с вермишелью и перцем

Автор: Евгения Хоновец (infigirl)

26 марта 2013 / Блюда из вермишели
Еще рецепты:

Добавить комментарий

33333333333
Реклама
О САЙТЕ PASTARETTI.RU

Pastaretti.ru – сайт с большой коллекцией рецептов различных блюд из макарон, а также статей о кулинарии, секретах приготовления и пользе продуктов.

Да-да, мы очень любим макароны, спагетти, лапшу, каннелонни, лазанью, фарфалле... и готовим их с различными соусами, подливками, морепродуктами, грибами, сыром!

Если хотите поделиться своим рецептом, отправьте письмо через форму обратной связи на сайте, мы обязательно ответим вам в течение 2-3 дней.

С уважением, редакция сайта «Пастаретти.ру».

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять