Калорийность на 100 грамм (кбжу):

Ингредиенты: лук репчатый

0
Как приготовить каннеллони с фаршем из телятины и соусом.
Макаронная энциклопедия
1
Как приготовить грибную подливку для спагетти и макарон.
Макаронная энциклопедия
1
Кулинарный мастер-класс: как приготовить лазанью с говяжьим фаршем и сыром.
Макаронная энциклопедия
0
Готовим спагетти с поджаренным луком и морковкой.
Макаронная энциклопедия
0
Как приготовить знаменитые макароны по-флотски.
Макаронная энциклопедия
0
Как приготовить спагетти с куриными пупками в сметанном соусе.
Макаронная энциклопедия
0
Как приготовить макароны с куриной печенью в горшочках на 2 порции.
Макаронная энциклопедия
6 1
Как приготовить запеканку из макарон по-сицилийски.
Макаронная энциклопедия
4 0
Как приготовить тальятелле с кальмарами и креветками.
Макаронная энциклопедия