Калорийность на 100 грамм (кбжу):

Ингредиенты: лук репчатый

1 2.3к.
Рецепт с фото: как приготовить грибную подливку для спагетти и макарон.
Макаронная энциклопедия
1 321
Кулинарный мастер-класс: как приготовить лазанью с говяжьим фаршем и сыром.
Макаронная энциклопедия
0 192
Рецепт с фото: готовим спагетти с поджаренным луком и морковкой
Макаронная энциклопедия
0 66
Как приготовить знаменитые макароны по-флотски, рецепт с фото.
Макаронная энциклопедия
0 141
Как приготовить спагетти с куриными пупками в сметанном соусе.
Макаронная энциклопедия
0 89
Готовим макароны с куриной печенью в горшочках на 2 порции, рецепт с фото
Макаронная энциклопедия
6 1 70
Как приготовить запеканку из макарон по-сицилийски, пошаговый рецепт.
Макаронная энциклопедия
4 0 13
Как приготовить тальятелле с кальмарами и креветками, рецепт.
Макаронная энциклопедия

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять