Калорийность на 100 грамм (кбжу):

Ингредиенты: лук репчатый

0
Как приготовить вермишелевый суп с пшеном, морковкой, картошкой и луком.
Макаронная энциклопедия
0
Как приготовить вермишель под соусом.
Макаронная энциклопедия
0
Как приготовить вкусную лазанью с говяжьим языком и соусом.
Макаронная энциклопедия
0
Как приготовить кролика с грибами шампиньонами.
Макаронная энциклопедия
0
Как приготовить кролика в сметане – отличное дополнение к макаронам.
Макаронная энциклопедия
0
Как приготовить печеночные сердечки с овощами (морковью, луком и грибами) к блюдам из макарон.
Макаронная энциклопедия
0
Как приготовить вкусную куриную домашнюю лапшу.
Макаронная энциклопедия
0
Как приготовить соус больонезе к макаронам.
Макаронная энциклопедия
0
Как приготовить каннеллони с фаршем из телятины и соусом.
Макаронная энциклопедия
1
Как приготовить грибную подливку для спагетти и макарон.
Макаронная энциклопедия
1
Кулинарный мастер-класс: как приготовить лазанью с говяжьим фаршем и сыром.
Макаронная энциклопедия
0
Готовим спагетти с поджаренным луком и морковкой.
Макаронная энциклопедия
0
Как приготовить знаменитые макароны по-флотски.
Макаронная энциклопедия
0
Как приготовить спагетти с куриными пупками в сметанном соусе.
Макаронная энциклопедия
0
Как приготовить макароны с куриной печенью в горшочках на 2 порции.
Макаронная энциклопедия