Калорийность на 100 грамм (кбжу):

Ингредиенты: морепродукты

2 0
Как приготовить фарфалле с креветками и лососем.
Макаронная энциклопедия
0
Рецепт приготовления рисовой лапши с креветками и кинзой.
Макаронная энциклопедия
2 0
Как приготовить тальятелле Верди с мидиями и овощами.
Макаронная энциклопедия
4 0
Как приготовить тальятелле с кальмарами и креветками.
Макаронная энциклопедия
0
Как приготовить линжине со свежими или замороженными мидиями.
Макаронная энциклопедия
0
Как приготовить салат из рисовой лапши с креветками и огурцами.
Макаронная энциклопедия
4 0
Как приготовить лапшу с мидиями и шафраном.
Макаронная энциклопедия