Калорийность на 100 грамм (кбжу):

Ингредиенты: петрушка

2 0
Как приготовить триполини с креветками и соусом.
Макаронная энциклопедия
0
Рецепт приготовления фаршированных рожек с соусом Бешамель и сыром.
Макаронная энциклопедия
0
Как приготовить каннеллони, фаршированные курицей и грибами.
Макаронная энциклопедия
2 0
Как приготовить спагетти с индейкой.
Макаронная энциклопедия
1 4
Как приготовить бешбармак — блюдо из казахской кухни.
Макаронная энциклопедия
0
Как приготовить спагетти с куриными пупками в сметанном соусе.
Макаронная энциклопедия
0
Как приготовить соус для макарон с овощами.
Макаронная энциклопедия
2 0
Как приготовить спагетти со сливочно-лисичным соусом.
Макаронная энциклопедия
2 0
Как приготовить тальятелле Верди с мидиями и овощами.
Макаронная энциклопедия
0
Интересные факты о капеллини и рецепт приготовления.
Макаронная энциклопедия
4 0
Рецепт приготовления макарон под томатным соусом.
Макаронная энциклопедия
4 0
Как приготовить тальятелле с кальмарами и креветками.
Макаронная энциклопедия
0
Как приготовить линжине со свежими или замороженными мидиями.
Макаронная энциклопедия
4 0
Как приготовить лапшу с мидиями и шафраном.
Макаронная энциклопедия