Калорийность на 100 грамм (кбжу):

Ингредиенты: петрушка

0 10
Как приготовить каннеллони, фаршированные курицей и грибами, рецепт с фото.
Макаронная энциклопедия
2 0 492
Как приготовить спагетти с индейкой, пошаговый рецепт.
Макаронная энциклопедия
1 4 547
Как приготовить бешбармак — блюдо из казахской кухни. Рецепт с фото.
Макаронная энциклопедия
0 141
Как приготовить спагетти с куриными пупками в сметанном соусе.
Макаронная энциклопедия
0 86
Как приготовить соус для макарон с овощами, пошаговый рецепт.
Макаронная энциклопедия
2 0 4
Как приготовить спагетти со сливочно-лисичным соусом, рецепт с фото.
Макаронная энциклопедия
2 0 38
Как приготовить Тальятелле Верди, рецепт с фото.
Макаронная энциклопедия
0 39
Интересные факты о капеллини, рецепт приготовления.
Макаронная энциклопедия
4 0 8
В меру острое, аппетитное блюдо.
Макаронная энциклопедия
4 0 13
Как приготовить тальятелле с кальмарами и креветками, рецепт.
Макаронная энциклопедия
0 6
Как приготовить линжине со свежими или замороженными мидиями, пошаговый рецепт.
Макаронная энциклопедия
4 0 9
Как приготовить лапшу с мидиями и шафраном, кулинарный рецепт.
Макаронная энциклопедия

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять