Каннеллони с телятиной и соусом – рецепт приготовления

Каннеллони с телятиной и соусом
Как приготовить каннеллони с фаршем из телятины и соусом.

Каннеллони – макароны большого размера в виде трубочек. Очень вкусное блюдо получается, если фаршировать такие макароны мясом или фаршем. В общем, любыми мясными изделиями.

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Сначала приготовим начинку для макарон. Очистите репчатый лук и порежьте его кубиками.

  • Морковь очистите, затем тщательно помойте и натрите на терке.

  • Мясо помойте и порежьте мелко на кусочки.

  • Ставьте сковороду на средний огонь, заливайте подсолнечное масло и засыпайте овощи. Обжаривайте до золотого цвета.

  • Теперь выкладывайте мясо и тоже обжаривайте, пока оно не посветлеет.

  • Теперь нужно залить томатный сок либо положить томатную пасту и залить водой. Тщательно перемешайте содержимое сковороды.

  • Добавьте молотый кориандр.

    Положите поваренную соль. Тщательно перемешайте. Тушите еще 15 минут.

  • Подготовьте макароны в виде трубочек. Они продаются в супермаркетах.

  • Начинку выложите в тарелку и остудите. Нельзя выкладывать горячий фарш, так как макароны могут треснуть.

  • Теперь выкладывайте начинку в каждую трубочку.

  • Все макароны выложите в кастрюлю или форму для выпекания.

  • Молоко наливайте в кастрюлю и ставьте на огонь.

    Добавляйте сливочное масло и сразу посолите.

    Положите муку и постоянно мешайте.

  • Добавьте молотый перец.

  • Чеснок очищайте и измельчите. Добавьте в соус. Варите соус, пока не станет гуще.

  • Заливайте каннеллони соусом и ставьте в духовку выпекаться. Хватит получаса.

  • Каннеллони с телятиной готовы к употреблению.

  • Приятного аппетита!


Автор: Евгения Хоновец

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Макаронная энциклопедия
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: