Лапша с белыми трюфелями – рецепт

Лапша с белыми трюфелями
Одно из самых простых и быстрых блюд с грибами.

Этому блюду не откажешь в изысканности. И заметьте, приготовить дома его совсем несложно – попробуйте!

Ингредиенты
Порций: +
На порцию

Калории: 470 ккал

Белки: 9 г

Жиры: 22 г

Углеводы: 54 г

Шаги
Печать
  • Варим лапшу в слегка подсоленной воде до готовности. Если лапша собственного приготовления, доводим до кипения и варим в течение двух минут.

  • Тем временем растапливаем масло на слабом огне и выливаем в миску.

  • Приготовленную лапшу процеживаем и смешиваем в миске с маслом.

  • Трюфели нарезаем ломтиками и добавляем в лапшу.

  • Для придания изысканности вашему блюду рекомендуется добавить тертый сыр пармезан или любой другой сыр.


Если вам понравился наш рецепт, поделитесь им с друзьями в соцсетях, пусть они тоже попробуют приготовить!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Макаронная энциклопедия
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: