Лапша с белыми трюфелями

Одно из самых простых и быстрых блюд с грибами.

Одно из самых простых и быстрых блюд с грибами.

Ингредиенты
Порций: +
На порцию

Калории: 470 ккал

Белки: 9 г

Жиры: 22 г

Углеводы: 54 г

Шаги
Печать
  • Варим лапшу в слегка подсоленной воде до готовности. Если лапша собственного приготовления, доводим до кипения и варим в течение двух минут.

  • Тем временем растапливаем масло на слабом огне и выливаем в миску.

  • Приготовленную лапшу процеживаем и смешиваем в миске с маслом.

  • Трюфели нарезаем ломтиками и добавляем в лапшу.

  • Для придания изысканности вашему блюду рекомендуется добавить тертый сыр пармезан или любой другой сыр.


Лапша с белыми трюфелями

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Макаронная энциклопедия
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять