Лапша с творогом – рецепт

Лапша с творогом
Вкусное, простое и быстрое в приготовлении блюдо.

В нашей семье это одно из самых любимых блюд – ещё и потому, приготовить его можно за полчаса.

Ингредиенты
Порций: +
На порцию

Калории: 940 ккал

Белки: 26 г

Жиры: 52 г

Углеводы: 80 г

Шаги
Печать
  • Из муки, яиц, воды и соли готовим тесто.

  • Даём тесту постоять 20 мин.

  • Раскатываем тесто на доске с мукой, нарезаем равномерными полосками — примерно 5-7 см.

  • Болгарский перец нарезаем кубиками и жарим на разогретой сковороде в течении 5 мин.

  • Варим лапшу в подсоленной воде до приготовления.

  • Растапливаем масло на сковороде, добавляем сметану и творог.

  • Приправляем солью, перцем и мускатным орехом.

  • Добавляем полученный соус в лапшу.

  • Перед подачей на стол посыпаем болгарским перцем.


Если вам понравился наш рецепт, поделитесь им с друзьями в соцсетях, пусть они тоже попробуют приготовить!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Макаронная энциклопедия
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: