Макароны по-флотски с фаршем – рецепт приготовления

макароны по-флотски с фаршем
Как приготовить знаменитые макароны по-флотски.

Макароны по-флотски – вкусное блюдо, которое к тому же и очень легко готовится. Времени на приготовление такого блюда тоже уйдет

Шаги
Печать
  • Подготовьте любые макароны. Это могут быть спиральки, рожки или длинная вермишель.

  • Поставьте кастрюлю с водой на огонь, посолите воду. Можете не доводить до кипения, а сразу положить макароны. Пока они будут вариться, подготовьте лук и морковь. Очистите их от кожуры, помойте и нарежьте кубиками.

  • Поставьте сковороду на печь, налейте немного подсолнечного (лучше оливкового) масла и включите тихий огонь. Выложите лук и морковь. Пусть жарятся до тех пор, пока не приобретут золотой цвет.

  • Тем временем вы уже должны подготовить фарш. Если он замороженный, то разморозьте в микроволновой печи. Измельчите его ножом.

  • Выкладывайте фарш на сковороду к овощам и обжаривайте на тихом огне.

  • К этому времени как раз уже отварятся макароны. Слейте воду, вермишель переложите в дуршлаг (или сито) и промойте под проточной водой.

  • Соедините макароны и зажарку, хорошо перемешайте. Блюдо готово. Выкладывайте на тарелку и подавайте к столу теплым. Можно украсить зеленью.


Автор: Евгения Хоновец

Если вам понравился наш рецепт, поделитесь им с друзьями в соцсетях, пусть они тоже попробуют приготовить!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Макаронная энциклопедия
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: