Макароны по-флотски с телятиной

Макароны по-флотски рецепт с фото
Классический рецепт приготовления макарон по-флотски.

Предлагаю вам простой «классический» рецепт этого мега-популярного блюда. Макароны по-флотски получаются сочными и нежными… Их так много…

Отличный завтрак, а также способ восстановить силы и позитивный настрой.

Шаги
Печать
  • Отварить телятину отваренной с луком, кореньями душистым перчиком и морской солью до полной готовности, остудить, перекрутить на мясорубке или в комбайне. В последнем случае, остановить измельчение на стадии мелких кусочков, но не доводить до вязкой пасты.

  • Отварить макароны согласно инструкции, воду для варки посолить и добавить немного масла. Откинуть

  • Порубить мелко луковичку и потереть мелко морковку.

  • Разогреть на сковороде масло, нежно пассировать до золотистого цвета лук, потом добавить морковь, пассировать 2-3 минуты, посолить и добавить мускатный орешек, перемешать. Пассировать вместе пару минут под крышкой.

  • Добавить на сковороду мясо, поперчить, перемешать, добавить макароны, аккуратно распределить мясо среди макарон, слегка поджарить с одной стороны, потом перевернуть, подрумянить с другой.


Подавать срочно!

Автор: Uma

Если вам понравился наш рецепт, поделитесь им с друзьями в соцсетях, пусть они тоже попробуют приготовить!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Макаронная энциклопедия
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: