Оладьи из вермишели с сыром – рецепт с фото

оладьи из вермишели с сыром
Как приготовить оладьи из вермишели с сыром на завтрак.

Это довольно оригинальное и в то же время простое блюдо. Отличный вариант для завтрака или обеда. Для приготовления оладий можно заранее отварить вермишель, а потом лишь разогреть.

Шаги
Печать
  • Для начала нужно отварить вермишель. В кастрюлю наливаем воду, немного солим и ставим на огонь.

    Когда вода закипит, забрасываем туда вермишель и выключаем огонь.

    Пусть вермишель доходит в горячей воде.

    Тонкую вермишель не нужно варить, она должна быть немножко недоваренной.

  • Теперь вермишель нужно процедить. Процеживаем через дуршлаг.

  • Яйцо нужно взбить в однородную массу.

  • Зелень мелко нарезаем.

  • Теперь отправляем зелень к взбитому яйцу, солим, перчим и перемешиваем.

  • Теперь натираем твердый сыр на средней терке.

  • Отправляем сыр и яйцо с зеленью в сотейник с вермишелью и перемешиваем.

  • Ставим на огонь сковороду с подсолнечным маслом, выкладываем ложкой небольшие блинчики.

    Обжариваем с обеих сторон, до румяной корочки.

  • Оладьи нужно выложить на бумажные салфетки.

    Это делается для того, чтобы лишнее масло вышло.

  • Готовые оладьи из вермишели можно подавать со сметаной или другим вашим любимым соусом.


Автор: Анна Малицкая

Если вам понравился наш рецепт, поделитесь им с друзьями в соцсетях, пусть они тоже попробуют приготовить!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Макаронная энциклопедия
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: