Паста по-средиземноморски (с тунцом) – рецепт

рецепт с фото: спагетти по-средиземноморски
Как приготовить пасту (спагетти) с консервированным тунцом.

Это блюдо для всех поклонников спагетти! Готовиться легко и быстро, что делает его отличным вариантом перед скорым приходом гостей. Кроме того, легкость приготовления пасты с тунцом позволит взяться за дело даже мужчинам, чтобы порадовать любимых женщин!

Шаги
25 мин. Печать
  • Продукты для пасты с тунцом по нашему рецепту.

  • Тонкими колечками шинкуем лук-порей.

  • Небольшими ломтиками нарезаем помидор.

  • На оливковом масле в течение 1-2 минут обжариваем лук.

  • К луку выкладываем помидор и тоже обжариваем 1-2 минуты.

  • Тунец хорошо разминаем, выкладываем к овощам. Сразу солим и перчим по вкусу. Перемешиваем.

  • Затем тушим 1-2 минуты под крышкой.

  • Спагетти опускаем в подсоленную воду и, следуя инструкции, варим до готовности. Затем сливаем с готовой пасты воду, откинув на сито.

  • Измельчаем зеленый лук.

  • В тарелку выкладываем наши макароны, а сверху выкладываем рыбно-овощную массу, посыпаем все порезанным зеленым луком.

    Bon appetit!


Автор: Sandi

Если вам понравился наш рецепт, поделитесь им с друзьями в соцсетях, пусть они тоже попробуют приготовить!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Макаронная энциклопедия
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: