Салат из рожек с болгарским перцем и сельдереем

салат из макарон
Как приготовить салат из рожек с болгарским перцем, яйцом и сельдереем.

Необычный и вкусный салат из рожек — побалуйте домочадцев!

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Сварить макароны согласно указаниям на упаковке. Слить воду и прополоскать в холодной воде, пока макароны совершенно не остынут.

  • В большой миске объединить макароны, сельдерей, перец, лук, чеснок, пикули и сыр.

  • В маленькой миске тщательно смешать горчицу, перец, соль, молоко, майонез.

  • Соус добавить к смеси из макарон и овощей и перемешать.

  • Поставить в холодное место на три-четыре часа. Перед подачей посыпать натертыми яйцами. Оставшийся салат сохранять в холодильнике закрытым.


Если вам понравился наш рецепт, поделитесь им с друзьями в соцсетях, пусть они тоже попробуют приготовить!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Макаронная энциклопедия
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: