Спагетти Бальсик (арабская кухня)

Спагетти Бальсик
Как приготовить спагетти Бальсик с помидорами, перцем, чесноком.

Необычный рецепт приготовления спагетти из арабской кухни. Попробуйте!

Шаги
Печать
  • Отварить макароны до готовности.

  • В то время, когда варятся макароны, половину всех помидор измельчаем в блендере до получения пюре. Оно не должно быть слишком густым, при необходимости добавляем немного воды и перемешиваем.

  • На сковороде растапливаем небольшой кусочек сливочного масла, на среднем огне жарим лук до золотисто–бурого цвета.

  • Затем добавляем чеснок, нарезанную кружочками колбасу, перец ломтиками, грибы и жарим до тех пор, пока колбаса не будет хорошо прожарена.

  • Добавляем помидоры, нарезанные дольками, затем часть пюре из измельченных помидор, травы, соль по вкусу и оставляем до кипения, после чего уменьшаем огонь и тушим в течение 10–15 минут, пока соус не станет достаточно плотным.

  • После готовности блюдо заливаем оставшимся пюре из помидор, хорошо перемешиваем, и подаем с зеленью к столу.


Если вам понравился наш рецепт, поделитесь им с друзьями в соцсетях, пусть они тоже попробуют приготовить!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Макаронная энциклопедия
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: