Спагетти под томатным соусом

В меру острое, аппетитное блюдо.

В меру острое, аппетитное блюдо.

Ингредиенты
Порций: +
Шаги
Печать
  • Спагетти отвариваем в соответствии с указаниями, имеющимися на пачке.

  • В кастрюльке разогреваем масло, добавляем нарубленную мелко петрушку и растолчённый заранее чеснок. Доводим до кипения и полминуты даём покипеть.

  • Для соуса: вливаем в кастрюльку водку, томатный сок, добавляем хрен, чёрный перец и соль. Смесь нагреваем до кипения и полминуты кипятим.

  • Блюдо готово, осталось смешать спагетти с приготовленным соусом и подать на стол горячим.


Спагетти с томатным соусом

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Макаронная энциклопедия
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять