Спагетти с капустой брокколи и перцем – рецепт

Спагетти с капустой брокколи и перцем
Как приготовить спагетти с овощами и зеленью.

Любимое блюдо итальянцев – спагетти – становится все ближе и ближе русскому народу. Мы научились сочетать спагетти с разными продуктами и достигать гармонии вкуса.

Спагетти великолепно гармонируют с такими овощами как капуста брокколи, томаты, болгарский перец, лук. Кроме изумительного вкуса, это сочетание ингредиентов приносит еще и пользу организму.

Поэтому давайте сегодня приготовим спагетти с овощами. Это будет вкусно, питательно и красиво!

Шаги
Печать
  • Продукты для нашего блюда.

  • Лук и болгарский перец очищаем и нарезаем полукольцами и соломкой. Выкладываем в сотейник, предварительно разогретый с достаточным количеством растительного масла. Обжариваем слегка.

  • Далее капусту брокколи разделяем на соцветия и выкладываем на сковороду. Накрываем крышкой и тушим до готовности. Можно добавить немного воды в сотейник.

    Готовится капуста не быстро. Пройдет минут 20 или 30. Можно перед тем, как класть ее в сотейник, проварить 2-3 минуты в кипящей воде. Потом слить воду и уже добавлять к овощам, чтобы тушить все вместе.

  • Когда капуста, лук и перец будут готовы, добавим к ним нарезанные томаты. Затем приправим солью и пряной смесью итальянских трав (или любых других, которые сочетаются с овощами).

  • Тушим еще минут 10 до полной готовности овощей.

  • Тем временем готовим спагетти. Отвариваем, сливаем воду и добавляем сливочное масло.

  • Подаем спагетти в горячем виде с овощами и зеленью. Получается вкусное и полезное блюдо.


Автор: Ольга Кикляр

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Макаронная энциклопедия
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: