Вермишель с индюшатиной и томатным соусом – рецепт

Вермишель с индюшатиной и томатным соусом
Как приготовить вермишель под соусом.

Вермишель под соусом из тыквы и индюшатины с томатной пастой – вкусное блюдо, от которого взрослые останутся в восторге. Приготовить такое блюдо можно очень быстро. Максимум вы потратите один час и уже можете наслаждаться обедом или ужином!

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Индюшатину заранее отварите или запеките в духовке. Затем порежьте мясо на мелкие кубики.

  • Репчатый лук очистите, помойте и порежьте полукольцами.

    Возьмите морковь очистите, хорошо помойте и порежьте кубиками.

    Свежую тыкву тоже очистите, помойте и нарежьте кубиками.

  • В прогретую на печке сковороду налейте подсолнечное масло и высыпайте нарезанный репчатый лук.

    В сковороду засыпьте нарезанную морковь, все это тщательно перемешивая, обжаривайте.

  • Добавьте нарезанную тыкву.

    Высыпайте в сковороду нарезанную индюшатину.

  • Добавляйте томатную пасту и притрушивайте специями: орегано, кориандром. Можно долить немного воды. Посолите блюдо по вкусу и перемешайте.

  • Вермишель отварите в подсоленной воде, затем промойте ее и положите кусочек масла в кастрюлю. Хорошо перемешайте, чтобы вермишель не слиплась.

  • Мелко нарежьте зеленый лук.

  • Красиво выкладывайте вермишель сначала на блюдо или тарелку, затем сверху полейте подливой и украсьте зеленым луком.


Автор: Евгения Хоновец

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Макаронная энциклопедия
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: