Жареные макароны с пармезаном и маслом

Как приготовить жареные макароны с пармезаном и маслом, рецепт с фото.

Очень гармоничное нежное блюдо. Можно добавить в него ещё отварную брокколи, если любите.

Шаги
Печать
  • Сварить макароны, как указано на упаковке, с солью и маслом, избегая переваривания. Слить воду.

  • Разогреть немного оливкового масла на сковороде, добавить столовую ложку сливочного, и половину тёртого пармезана. Перемешать.

  • Добавить макароны, равномерно подрумянить и если готовите с брокколи, то заранее отварите капусту в подсоленной воде и положите её сейчас.

  • Теперь нужно влить сливки. Накрыть крышкой и прогреть.

  • Подавайте на широких прогретых тарелках, украсив листочками базилика и присыпав пармезаном.


Жареные ракушки с пармезаном и маслом

Автор: Uma

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Макаронная энциклопедия
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять