Жареные макароны с пармезаном и маслом

Жареные макароны с пармезаном
Как приготовить жареные макароны с пармезаном и маслом.

Очень гармоничное нежное блюдо. Можно добавить в него ещё отварную капусту брокколи, если любите.

Шаги
Печать
  • Сварить макароны, как указано на упаковке, с солью и маслом, избегая переваривания. Слить воду.

  • Разогреть немного оливкового масла на сковороде, добавить столовую ложку сливочного, и половину тёртого пармезана. Перемешать.

  • Добавить макароны, равномерно подрумянить и если готовите с брокколи, то заранее отварите капусту в подсоленной воде и положите её сейчас.

  • Теперь нужно влить сливки. Накрыть крышкой и прогреть.

  • Подавайте на широких прогретых тарелках, украсив листочками базилика и присыпав пармезаном.


Автор: Uma

Если вам понравился наш рецепт, поделитесь им с друзьями в соцсетях, пусть они тоже попробуют приготовить!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Макаронная энциклопедия
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: